Юрий Поляков - страница 21

23

На нижнем этаже института, в гулком замусоренном вестибюле около огромного окна устроилась молодежь. Запанибратский юноша с цветным гребнем на голове и серьгой в ухе, сидя на подоконнике и кривляясь, балабонил что то Юрий Поляков - страница 21 на совсем непонятной молодежной фене, а рассевшиеся на полу студенты слушали его экзальтированно и хохотали дурными голосами. Миша Дмитриевич покачал головой и поразмыслил, что, может, Аленка и верно не прогуливается в этот институт… Вправду, с Юрий Поляков - страница 21 разума сойдешь, когда вокруг красномордые жучилы и гребнеголовые кретины!

Вообщем— то дочь Свирельникову досталась плохая. Время от времени появлялось такое чувство, как будто она утомилась еще в материнской утробе Юрий Поляков - страница 21 и сейчас, принужденная существовать, живет с какой то утомленной ненавистью к раздражающему миру. Удивительно: лет до 12-ти это был неунывающий, болтливый, смешливый, нежный ребенок. Как они игрались в «куклограммы»! Как игрались! А Юрий Поляков - страница 21 позже — как будто цыгане подменили… Из школы приползала, точно с каторги, закрывалась в собственной комнате и листала разную гламурную муру, со злорадством выискивая у топ моделей различные дамские недостатки, а обнаружив, отчаливала на кухню к Юрий Поляков - страница 21 мамы:

— Посмотри!

— Что?

— На нос взгляни!

— Длинноват.

— Если бы у меня был таковой нос, я бы повесилась!

В десятом классе Тоня отыскала у нее на столе проспект какой то мошеннической Глобальной Академии Юрий Поляков - страница 21 Звезд (ВАЗ), обещавшей за два года из хоть какой абитуриентки сделать новейшую Джулию Роберте, пригодную к употреблению даже в Голливуде. Супруга, как она это умеет, высмеяла дочкины кинобредни, а Миша Дмитриевич срочно Юрий Поляков - страница 21 подобрал верный институт. Алену обложили репетиторами, которые каждый раз, получая средства за занятия, плакали, что девченка совсем не вожделеет обучаться и непременно провалится, даже если всучить каждому члену приемной комиссии неплохую взятку Юрий Поляков - страница 21. Намедни экзаменов Алена выдала, что вообщем никуда поступать не собирается, и объявила йогуртовую голодовку. Свирельников, в ту пору занятый суровым, чуть ли не до стрельбы доходившим конфликтом с компанией Юрий Поляков - страница 21 «Мойдодыр Лимитед», обругал дочь «дебилкой» и решил в последнем случае просто приобрести дочери диплом. Но Тоня, нужно дать ей подабающее, проговорила с Аленой всю ночь, в итоге бездельница сдала на все пятерки Юрий Поляков - страница 21. Даже репетиторы (некие из их посиживали в приемной комиссии) обалдели: точная, собранная, остроумная. Ну, просто другой ребенок! А первого сентября Нонна занесла в кабинет Свирельникова перевитую шелковой лентой коробку. Снутри оказался Аленин Юрий Поляков - страница 21 студенческий билет и открытка с надписью: «Дорогому папочке. От дебилки».

А позже она опять впала в брезгливо равнодушное полубытие…

…Вдруг гребнеголовый юноша не стал нести рэповую околесину и, указав на Свирельникова, прошептал что то Юрий Поляков - страница 21 студентке, одетой в зеленоватую майку с надписью «Of course!» и странноватые аморфные портки. Женщина стремительно поднялась с пола, передала банку пива подруге и ринулась наперехват Свирельникову, уже подходившему к двери Юрий Поляков - страница 21.

— Извините! — произнесла она, запыхавшись. — Подайте бедным студентам на пропитание!

— Голодаете? — забавно уточнил Миша Дмитриевич и с энтузиазмом осмотрел ее разноцветные волосы и брюки, похожие на хохляцкие штаны, для хохота пошитые из джинсовой материи. (Про Юрий Поляков - страница 21 такие дед Благушин произнес бы: «Мотня, как у коня».)

— Ужасно! — Студентка состроила страдательную рожицу.

— Бедные детки! — вздохнул он, оценив попрошайное изящество малолетки, и вытащил из кошелька 10 баксов.

— Ого! — воскрикнула женщина Юрий Поляков - страница 21, схватив купюру. — Вы очень хороший… папашка!

— А разве твой отец недобрый? — холодно спросил Свирельников: ему очень не понравилось слово «папашка».

— Он погиб, — так же забавно ответила женщина, но глаза ее погрустнели.

— Извини! Я не Юрий Поляков - страница 21 желал…

— Не грузитесь! Это было издавна.

— Ты с какого факультета? — спросил он просто так, чтоб не заканчивать разговор на неловкости.

— С интернациональной экономики.

— Неужели! Алену Свирельникову знаешь?

— В нашей группе обучается. Только я Юрий Поляков - страница 21 издавна ее не лицезрела.

— Скоро узреешь. Тебя как зовут?

— Света.

— Вот что, Света, хочешь еще заработать?

— Аск!

— Тогда будешь мне звонить каждую неделю и говорить, как Алена прогуливается на Юрий Поляков - страница 21 занятия. — Он достал из позолоченного футлярчика визитку и дал девице.

— Ага, стучать на однокурсницу? По телефону?!

— Не стучать, а информировать для ее же полезности. В конце месяца — двести баксов. Условились?

— Вау! Президент ЗАО! — воскрикнула женщина Юрий Поляков - страница 21, рассматривая карточку. — Условились! А можно каждую неделю — по 50?

— Можно! — засмеялся Свирельников.

Светка оборотилась к нему спиной и, превозмогая неловкие брюки, побежала к друзьям, помахивая над головой зеленоватой бумажкой. Те Юрий Поляков - страница 21 экзальтированно закричали, благословляя за неожиданную фортуну собственных студенческих богов.

Через неделю Светка приехала к нему на Беговую и прыгнула в кровать. Нет, не в переносном, а в самом прямом смысле.

Поначалу она, получив обещанные средства Юрий Поляков - страница 21 и выпив мартини, с экстазом следила, как носятся под окнами конные упряжки. Потом объявила, что тоже полностью могла бы стать жокеем. Когда же Миша Дмитриевич растолковал, что эта работа Юрий Поляков - страница 21 просит очень суровой спортивной подготовки, Светка засмеялась, выбежала на середину комнаты, одномоментно выскочила из собственного аморфного джинсового кокона, сняла майку и осталась в одних трусиках. У Свирельникова перехватило дыхание, а в висках застучали дурные слова Юрий Поляков - страница 21:


Topless, topless,

Топ— топ — ив лес!


Без одежки студентка смотрелась не просто стройной и спортивной, как практически все в ее возрасте. Нет, легкое, практически мальчишеское тело было осиянно той редкостной, неизъяснимой Юрий Поляков - страница 21, зовущей женственностью, которая превращает парней в готовых на все кретинов. Светка и сама, кажется, еще не понимала собственного телесного дара, относясь к нему и распоряжаясь им с простодушной тинейджерской расточительностью Юрий Поляков - страница 21. Она лихо села на шпагат, потом роскошно перекувыркнулась, а позже, совершив головокружительное сальто, приземлилась на широкую кровать. Отдышавшись, спросила:

— Ну и как?

— Потрясающе!

— Мне одеться либо вы разденетесь?

Ночкой он пробудился и длительно Юрий Поляков - страница 21 смотрел на белевшее в мгле тихое Светкино лицо. Миша Дмитриевич уже додумался, что перед ним, надурачившись, нахохотавшись, налюбившись, лежит не случайная разовая девчонка, а его, Свирельникова, «сначальная» жизнь. Он это сообразил, так Юрий Поляков - страница 21 как в первый раз за много много лет его плоть, усталая от слагательных движений страсти, полнилась не самодовольным покоем и даже не блудливой мужской гордостью, а некоторой, издавна позабытой болезненно неудовлетворенной Юрий Поляков - страница 21 нежностью. Насытившееся тело не передало свое умиротворение душе, которая продолжала страдать неприкаянным вожделением так, как будто обретенная плотью бурная взаимность, к ней, к душе, не имеет никакого дела. И он сообразил, что Юрий Поляков - страница 21 так сейчас будет всегда…

— Микки, у тебя как сейчас настроение? — спросила Светка, ставя перед ним чашечку с чаем.

— Не очень, — сознался он.. — Ну, тогда скажу! До кучи…

— Что такое?

— У меня тебе два месседжа Юрий Поляков - страница 21…

— Один неплохой, другой нехороший, как в анекдоте?

— Один — точно нехороший. 2-ой — как поглядеть.

— Говори! — востребовал он, почувствовав болезненную слабость в сердечко.

— Аленку опять отчислили. За прогулы. Я приказ на доске лицезрела… — с ехидным Юрий Поляков - страница 21 состраданием наябедничала Светка.

— Вот негодяйка! Она же обещала…

Женщина скорчила трогательную гримаску и нежно погладила Миши Дмитриевича по голове, выражая полное сострадание его отцовскому горю и намекая на то, что если Юрий Поляков - страница 21 с дочерью ему не подфартило, то с ней — Светкой — совершенно даже напротив.

— Ладно, разберемся. Гласи вторую новость!

— Давай, папочка, средства — аборт буду делать!

— Какой аборт? — оторопел он.

— Понимаешь… — совсем серьезно Юрий Поляков - страница 21 начала она неприятным голосом, напоминающим те, что гнусят за кадром в передачах «Дискавери». — Когда сперматозоид встречается с созрелой женской яйцеклеткой, происходит волшебство зарождения новейшей жизни. Современная медицина знает несколько методов убивания этого Юрий Поляков - страница 21 чуда. Более физиологичным считается…

Свирельников размахнулся и влепил ей пощечину. Она несколько мгновений посиживала, изумленно смотря на него, позже захохотала и здесь же зарыдала. Миша Дмитриевич поначалу просто смотрел и удивлялся тому, что слезы Юрий Поляков - страница 21 не капают и даже не катятся, а практически струятся по ее щекам. Позже ему стало от жалости тяжело дышать, он придавил плачущее тельце к для себя и шепнул:

— Прости, я ненамеренно Юрий Поляков - страница 21!

— Ага, ненамеренно! Со всей силы! — вдруг пролепетала женщина каким то совсем школьным голоском.

От этой школьности Миша Дмитриевич совсем ослабел и тоже практически зарыдал, почувствовав во рту издавна позабытую жгучую сладость Юрий Поляков - страница 21 сдерживаемого рыдания.

— Сколько недель? — спросил он.

— Восемь.

— Почему молчала?

— Не знаю! Хотелось дольше помечтать, как я морду для тебя кого нибудь…

— Вот конкретно — кого нибудь! Мать героиня… Завтра пойдем к доктору. На Юрий Поляков - страница 21 данный момент это при помощи вакуума делают. Стремительно и накрепко.

— Вакуума? И так один ва аку у ум… — Она заплакала в глас. — Для чего мне вакуум? Я малыша желаю!

— Ты сама еще ребенок.

— Ага Юрий Поляков - страница 21, как трахать меня — так не ребенок!

— Я тебя не трахаю, а люблю.

— Любят по другому. А ты трахаешь, трахаешь, трахаешь…

— Ну, не плачь! — просил он, целуя соленые щеки. — Я больше не буду. Хочешь Юрий Поляков - страница 21, пойдем куда нибудь? В ресторан…

— Хочу. Когда? — деловито спросила женщина, вытирая слезы.

— Когда хочешь. Завтра.

— Завтра? Не обманешь? Ты всегда обещаешь, а позже у тебя то переговоры, то еще какая Юрий Поляков - страница 21 нибудь чухня!

— Не обману! — Он погладил ее по голове, как гладил когда то Аленку. — Что ты еще хочешь?

— Две вещи.

— Какие?

— Я куртку лицезрела в «САШе»… Желаю:

— Нет вопросов.

— Дорога ая Юрий Поляков - страница 21!

— Нет вопросов. Еще? 2-ая вещь?

— Это не вещь.

— А что это?

— Это ты.

— Я?

— Да — ты! Еще я желаю тебя. Прямо на данный момент.

— Ты что, мазохистка?

— Не знаю, наверняка… — улыбнулась Светка Юрий Поляков - страница 21 через слезы и села к нему на колени.

В этот момент зазвонил «золотой» телефон.

— Привет! Вызнал?

— Конечно! — ответил Свирельников: глас Жолтикова, неестественно нежный, перепутать было нереально.

— Он подписал. Ты готов соответствовать вызову времени Юрий Поляков - страница 21?

— Да. Когда?

— Возможно, сейчас. Команды еще не было, но может поступить в хоть какой момент. Помнишь, сколько в справке должно быть страничек?

— В какой справке?

— В той. И мне пару страниц Юрий Поляков - страница 21 прихвати. За хлопоты.

— А а, сообразил! — Свирельников додумался, что нелегальный Жолтиков предполагает средства для начальника Департамента и пару тыщ себе — за посредничество.

— Будь на связи! Как — так сходу. Пока!

— Пока!

Обрадованный директор «Сантехуюта» отечески поцеловал Юрий Поляков - страница 21 Светку, ссадил с коленей и начал стремительно одеваться.

— А как я? — захныкала она.

— А ты готовься к вакууму!



yurij-ivanov-osvobozhden-ot-dolzhnosti-glavi-gu-mchs-po-samarskoj-oblasti-internet-resurs-vninformru-01112011.html
yurij-mushketik-sochinenie.html
yurij-pahomov-beloj-nochyu-u-zaliva-stranica-15.html